Мы ждали три года, а началось все в 2012 году, когда государство выдало нам субсидию на свое дело и деньги. Мы отчитались за деньги, запустили бизнес и все бы хорошо, если бы не появление на пороге нашей квартиры юриста Щербакова Сергея Борисовича 1975 года рождения, кто изменили жизнь множества семей подделывая документы в судах и при помощи своих связей в МВД и прокуратуре, безнаказанно творил омерзительное насилие над волей, честью и достоинством человека. Вселял выживальщиков, сдавая бывшим сидельцам безвозмездно долю в квартирах обиженных собственников, наследников, которых представляли накаченные наркотиками малолетние Белорусы и оставшиеся без жилья как Берзения А.Г и леонова Е.С и сам участвовал в захвате долей в квартирах. За 10 лет многое изменилось, но вернуть потерянное нельзя и нужно жить дальше. Организовал своего рода травлю в семьях и с государством. С 2014 года началась война, и сейчас стало понятно, этот человек взял предложенные ему деньги в грязный бизнес и начал разлагать общество и настраивать людей против друг друга и правительства и государства и органов исполнительной власти.

Не получилось! Не на тех напал.


Мы ПРАВОСЛАВНЫЕ ЛЮДИ. Умеем прощать тех кто оступился и себя в том числе, если надо.

Любим и радуемся? За копейку не трясемся, гордые.

Безусловно унизительно пережить такое потрясение, когда кажется что именно ты виноват в том, что произошло. Но когда наступает прозрение, ты понимаешь, что тебя провоцировали ради того чтобы воздействовать на общество в целом.

Сейчас приятно осознавать, что мы крепкие и сильные духом люди, даем достойный отпор, не только этим самозванцам, а нечестивым в целом.

Мы Россия! Хотя многие их нас, совсем не похожи на людей, потому что впитали в себя отключающие мозг нечистоты, сделав нелюдьми. Хочется надеяться, что не все потерянно и после осознания, вы постараетесь стать людьми. Для начала хотя бы начните исправлять все что натворили, добрыми делами, а дальше жизнь покажет. Главное никого не вините, легче не станет пока душа томится.

Да и еще, спасибо за урок. Не всем в жизни удается, осознать что ты реально хороший человек, даже когда не в силах понять, что происходит, принимаешь правильные и адекватные и местами даже мудрые решения. Правильное воспитание.

Главное остаться человеком.

За эти годы много изменилось и несмотря на отбросы общества, иначе не назвать. Мы будем жить дальше.
7 (963) 965-40-49

https://vk.com/pzlmos_ru