Я, Кузнецова Светлана Борисовна,  обвиняю Щербакова Сергея Борисовича и Новичкову (кузнецову) Валентину Григорьевну в нанесении морального, материального и физического вреда здоровью умышленно, мне и моей семье. Своими действиями они осознанно причинили вред, который я оцениваю как потерю оплаты труда ежемесячно, за весь скрок от начала подписания договора до заключительного зачтения приговора щербакову С.Б.

ВМЕНЯЮ вместе с другими пострадавшими: расходы на коммунальные платежи и не использованные возможности на воспитание детей и развития бизнеса, отдыха и ремонта помещения в счет государства, на покрытие расходов на оплату юриста, обеспечение всех государственных проверок и процедур которые долны быть оценены прокуратурой.

ВМЕНЯЮ содействующим в плане захвата бизнеса и недвижимости организатора предприятия  ООО "ОЦМ СЛИН-ВИДА" Берзения Автандила Григорьевича и Леонову Елену Сергеевну и 12 граждан Белоруссии, которые подписали документы и  вселялись к квартиру насильственными методами, причиним непоправимый вред  здоровью и  финансовому благополучию семьи,  требую выплату материально ущерба в счет государства и на обеспечение понесенных расходов. 

ВМЕНЯЮ допустившим оставление в опасности детей семьи как ячейки общества, которая не могла своими силами преодолеть административные барьеры созданные преступниками, при помощи подделки документов: правительству РФ, Департаменту Труда и ЦЗН государственным органам, надзорным органам  ИФНС и ФССП, управляющим организациям и органам местного самоуправления Солнцево, выплату материального обеспечения и покрытия расходов за содействие преступником, как лично отдельными и лицами, так и организованно группами в счет государства.

Не одна организация не передала дело в суд, кроме штаба по защите бизнеса при содействии сайта Мера Москвы. 

 Окончательные результаты, решения суда и другие факты на страницах сайта, следите за новостями

 

Публично приношу извинения Толмачевой Екатерине, которую я заподозрила в связи в ОПГ, когда обратилась к ней за помощью по оценке недвижимости. В нашей ситуации было сложно переносить поражения и поэтому, от без исходности и по состоянию здоровья, я усомнилась в ней. Екатерину также как и меня преследовал Щербаков С.Б,  что нас объединило, хотя и на короткий период времени. В определенный момент я опустила руки и не верила в решение вопроса, но сила воли Екатерина потрясает, за то ей отдельное и огромное спасибо. Думаю меня поддержат, все пострадавшие. Смелости этого человека, может позавидовать любой, ее семье есть чем гордиться. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить